Как пользоваться пергаментом при выпечке
Все знают о существовании пергаментной бумаги, только далеко не все умеют правильно использовать ее в кулинарии. Бумагу используют для того, чтобы защитить противень, хранить в ней продукты, из нее делают формочки для выпечки.
Как правильно пользоваться пекарской буамгой?
Бумагой для выпечки могут называться несколько разных материалов. Наименее прочный и самый дешевый - тонкая калька. Полупрозрачная, тонкая, легко размокающая и прилипающая к изделиям из бисквитного теста и кексам с небольшим количеством жира.
Все кондитеры и опытные хозяйки, которые любят печь, знают, для чего нужна пекарская бумага. Этой бумагой застилают противни и формы для выпечки , чтобы кондитерские изделия не прилипали к ним, сохранив свой привлекательный внешний вид. Без использования этого полезного приспособления процесс создания кондитерских и хлебобулочных шедевров нельзя считать завершенным. Пекарскую бумагу применяют не только для того, чтобы бисквиты и печенье не прилипли к противню, — ее польза простирается гораздо дальше выпечки кондитерских изделий. Преимущества пекарской бумаги перечислены выше, а недостатки можно пересчитать по пальцам.
- Как правильно использовать пергамент
- Главная Вопрос-ответ Другое Разное. Как правильно пользоваться пекарской буамгой?
- Пергаментная бумага "ForGenika" силиконизированная в рулоне. Длина м.
- Автор: Юлия Сабинова. Обновлено
Пергамент или бумага для выпечки в рулоне был специально придуман для того, чтобы тесто в процессе выпекания не прилипало к противню. Мне это очень нравится, на самом деле потом не надо отдирать от формы прилипшие булочки, соскребая их лопаткой или ножом. Да и мыть противни проще.
Похожие статьи
- Электрогенератор на природном газу своими руками
- Человечки своими руками из бросового материала - Поделки из природного материала своими руками для
- Интерьер квартиры прихожая - Дизайн интерьера прихожей дизайн интерьера в Минске - ООО SV-STUDIO
- Интерьер прихожие маленькие фото - Дизайн маленькой прихожей - 65 фото, идеи интерьеров