Как приготовить гуся с яблоками и гречкой в духовке рецепт
Автор Алия Сладкоежка. Гусь - очень вкусное блюдо для новогоднего и рождественского стола! Но также можно его при Ингредиенты Гусь замороженный - 4 кг можно и меньше.
Гусь в рукаве, фаршированный яблоками, гречкой и черносливом. Рецепт с фото
Большой румяный гусь, запеченный в духовке с начинкой, без сомнения станет гвоздем стола и вызовет восторг у всех едоков. Очень вкусным он получается с наполнителем из гречки, яблок и чернослива. Кисло-сладкие фрукты отлично освежают жирное мясо гуся и добавляют ему сочности. А гречка пропитывается всеми соками и ароматами и выступает в качестве гарнира.