Как приготовить лагман в домашних условиях рецепт
Оставить отзыв к рецепту просмотров. Лагман — это невероятно вкусное и ароматное блюдо среднеазиатской кухни, которое состоит из тушеных овощей и мяса с добавлением лапши.
Простой домашний лагман
Традиционно лагман готовят из баранины, но, чтобы добиться разнообразия во вкусе, не редко применяют и другие виды мяса. Предложенный рецепт предполагает использование свинины. Такой лагман получается очень наваристым и сытным. В качестве овощей берем стандартный набор, который, при желании, можно дополнить.
Как приготовить лагман в домашних условиях, одно из самых популярных народных блюд Средней Азии. И хоть раз, но все пробовали это блюдо. Сегодня мы поговорим о невероятно вкусном, ароматном, сытном блюде, которое наверняка покорит ваше сердце и обязательно войдет в ваше повседневное меню.
Средняя Азия всегда славилась своими национальными кухнями. В Казахстане, Узбекистане, Киргизии и других странах региона есть много великолепных блюд. Одни из них характерны для конкретной национальной кухни, а другие можно встретить в любой из них. К последним относится популярное блюдо лагман, приготовление которого по классическому рецепту предполагает использование мяса баранину или говядину , овощи морковь, картофель, сладкий перец и лапшу.
Похожие статьи
- Маска для кожи лица для упругости кожи в домашних условиях - Типы кожи - Маски для лица в
- Метод шугаринга в домашних условиях - Паста для шугаринга своими руками / Шугаринг (сахарная)
- Сделать итальянскую пасту в домашних условиях
- Рецепт курицы с спагетти в мультиварке - Макароны с курицей в мультиварке. Рецепты приготовления мак