Как приготовить пасту из морепродуктов в домашних условиях - Паста - рецепты с фото на Повар. ру (34
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Паста с креветками
Категория: Горячие блюда Паста. Много различной пасты было приготовлено и съедено Но именно этот рецепт стал любимым! Просто, быстро, и очень вкусно!
Из Италии с любовью. Есть в жизни вещи, которые способны финал самого трудного дня превратить в «вечер в Эдеме». Из этого ряда — фирменная паста «IL Патио». Она проста, как и все гениальное: горстка мидий и креветок, сливки, вино и спагетти. Всего 15 минут на приготовление, и на вашем столе — нежный и трепетный «привет из Италии». Влюбляешься в это блюдо дважды: сначала — когда знакомишься с рецептурой и оцениваешь бюджет, второй раз — когда её пробуешь.
- Пошаговый фоторецепт
- Представляем вашему вниманию несколько необычный рецепт итальянской пасты с морскими гребешками — без сыра, бульона и сливок.
- Сегодня предлагаю приготовить пасту с консервированной фасолью и шампиньонами. Это полностью веганское блюдо без продуктов животного происхождения.
- Осьминог любим не только почитателями морепродуктов, но и приверженцами итальянской кухни.
Катя Трофимова. Благодаря рецептам Юлии Высоцкой я стала профессиональным поваром. Когда-то я попробовала приготовить творожную пасху по рецепту из ее книги. Но в итоге у меня получилась жижа, которая растекалась по тарелке, как только я доставала ее из формы.