Как сделать кисло-сладкий соус для салата
Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте её на средний огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая.
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
В азиатской кухне очень часто используется кисло-сладкий соус. Готовится он на основе рисового уксуса и томатной пасты. Очень быстро, просто и невероятно вкусно.
Любители салатов знают, что вкуснее домашней заправки к салату просто нет. Соус по этому рецепту получается очень пикантным и ароматным. Кисло-сладкая заправка для салата точно станет вашим фаворитом.
- Пошаговый рецепт с фото
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Чтобы баклажаны оставались хрустящими делайте салат непосредственно перед подачей!
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Кисло-сладкий соус для всеми любимого салата с хрустящими баклажанами.
- Традиционный рецепт
- Можно взять корн, фриссе или любой другой салат, который вы любите, а вместо бразильского ореха подойдут кешью или другие орехи с интересным вкусом. Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Популярность заправок, отличающихся кислинкой в послевкусии для блюд китайской кухни неоспорима.
Ароматный сладкий соус для салата — это сбалансированная заправка , которая превосходно сочетает в себе травы, оливковое масло, мед и лимонный сок. Именно эти ингредиенты доводят вкус готового соуса до совершенства. Отметим , что легкая кислинка со сладостью и пряностью дополнят любой овощной салат. Особенно хорош этот соус для традиционного греческого салата. В тарелку влить оливковое масло и жидкий домашний мед, по возможности смешать до однородности. Смешиваться эта смесь будет достаточно сложно, поэтому после непродолжительного смешивания нужно влить лимонный сок.