Как сделать котлеты из печени рецепт пошагово
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Подходит к любому гарниру - я люблю и без него : Получается действительно ароматно, и вкус более яркий в сравнении с обычными котлетами! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
Котлеты из печени
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Печёночные котлеты: пошаговый рецепт. Около ккал на граммов. Печень — это диетический субпродукт, имеющий наиболее меньшую калорийность по сравнению с обычным мясом. Делимся рецептом приготовления сочных котлет из печени.
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу.
Даниил Загайнов. Котлеты из куриного фарша. Пошаговые рецепты вкусных и сочных куриных котлет на сковороде.