Как сделать нугу рецепт
Этот торт чем-то напоминает брауни, такой приятно-тягучий и очень шоколадный бисквит, шоколадная начинка из воздушного риса и нежнейшая медовая нуга. Торт получается очень большой и нереально вкусный!
Домашняя нуга без орехов с брусникой
Нуга - это вкусное и любимое всеми лакомство. Как приготовить рецепт нуги в домашних условиях? Это довольно легко. Надо только помнить, что основными составляющими этого лакомства, являются орехи с медом и сахаром и белок яйца.
Когда стал вопрос, что же можно сделать с цветочным ароматом, я сразу же решила делать нугу с розовой водой. Первый рецепт опробовала и он понравился, кроме одного НО: нуга не застыла полностью и со временем начинала растекаться. Но на вкус была просто обалденной. Ну, что пришлось поискать у друзей и знатоков, учесть ошибки и сделать правильную нугу. Получилось хорошо, нуга держала форму.
Миндаль и фисташки не соленые подсушить в духовке при градусах в течение 10 минут. В небольшой кастрюльке объединить воду, мед и сахар. Варить на сильном огне до получения тягучей массы минут. Охлажденные белки взбить в плотную пену.