Как сделать оладья из прокисшего кефира - Оладьи из прокисшего кефира - Кулинарния
В глубокой миске взбейте яйца до образования пены. Затем добавьте сахар и соль. Перемешайте до получения однородной массы. Постепенно влейте кефир, активно помешивая.
Оладьи на кефире
С точки зрения кулинарной техники оладьи на кефире — блюдо очень простое и быстрое. За это его и любят хозяйки во всем мире. Главные ингредиенты — кефир, мука, сода и яйца.
Оладьи — за ними долгая история, многовековые традиции и чрезвычайно богатое наследие, которое составляют самые разнообразные рецепты. Что мы знаем про это блюдо сегодня, кроме того, что есть оладьи на молоке и оладьи на кефире? Возможно, чья-то эрудиция по этому вопросу и выходит за очерченные границы, но вряд ли таких окажется много. Поэтому предлагаем вашему вниманию несколько интересных фактов об оладьях , названии и истории рецептуры, способы приготовления и лучшие рецепты. Не собираясь, разрушать традиции, рассмотрим и оладьи на молоке и кефире.
Часто рекомендую свой любимый рецепт пышных оладий на мл. Тесто готовится на миллилитрах кефира, как раз такой порции хватит, чтобы позавтракать семьей. Выпечка получается нежной и воздушной.