Как сделать розочки из хвороста рецепты
Готовить удобнее вдвоем, один розочки лепит, а другой обжаривает. И тесто не успевает подсохнуть, и веселее! У одного яйца отделить белок от желтка и убрать пока в сторону, к желтку добавляем еще 4 яйца, соль, сахар, водку и перемешиваем. В глубокую посуду просеять муку, сделать небольшое углубление в центре и влить туда смесь из яиц.
Хворост "Зимние цветы"
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Время приготовления: 50 минут. Теги: выпечка десерт. Вкусы: сладкий.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: русская. Существуют способы разрыхления теста с помощью дрожжей биологический способ , соды и углекислого аммония химический способ и воды или воздуха механический способ. При первом способе дрожжи сбраживают сахар, содержащийся в тесте. В результате образуется углекислый газ и спирт.
- Меню учётной записи пользователя
- Хворост хоть и довольно простая выпечка, но даже её можно приготовить так, что она украсит любой праздничный стол.
- Коллекции рецептов: простой рецепт выпечки , легкие рецепты , вкусные рецепты.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Состав / Ингредиенты:
- Яйца взбить со сливками, добавить маргарин, водку и взбить еще раз. Половину теста отлить.
- Категории Ингредиенты Рецепты current Блог.
- Хрустящее сладкое лакомство, обжаренное во фритюре. Говорят что хворост пришел к нам от греков…Не знаю как на счет греков, но ко мне он пришел от моей мамы В детстве изготовление хвороста было очень веселым и интересным занятием, в каких только формах мы его не делали, но первое место занимали косички.
- Как приготовить хворост "Зимние цветы", пошаговый рецепт с фото
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Время подготовки: 5 мин.
- Изящные розочки, растущие в масле — это один из самых красивых и воздушных десертов советского детства, который вы можете сделать сами по пошаговому рецепту. Десерт в виде цветка не потребует уникальных художественных навыков.
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 40 мин. Белки: 8 г.