Как сделать стейк из мраморной говядины дома


Как приготовить стейк из мраморной говядины

Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. Свежая говядина сразу после забоя для стейков не подойдёт. Конечно, попробовать можете, но блюдо получится зуболомным из-за своей жёсткости.

Стейк «Минутка» из мраморной говядины

Подготовьте стейк. За часа до начала приготовления выньте стейк из холодильника и оставьте его на кухонном столе, чтобы он стал комнатной температуры. Это важно для равномерного прожаривания. Разогрейте сковороду на средне-высоком огне до тех пор, пока она не будет достаточно горячей, чтобы начать дымиться.

Как готовить мраморную говядину?
Как приготовить стейк из мраморной говядины на гриле
Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке
Как правильно сделать стейк из говядины на гриле
Стейк из мраморной говядины
Рецепт стейка из говядины на сковороде
Мраморная говядина на сковороде
Готовим стейк из мраморной говядины
Баффало-стейк из мраморной говядины

Чтобы приготовить вкуснейший сочный стейк из мраморной говядины на сковороде вам не потребуется много времени и особенные кулинарные приспособления. Все, что должно быть под рукой — это кусок качественного мяса и немного приправ для ароматики. Чтобы стейк из мраморного мяса получился сочным и вкусным, одного мастерства приготовления недостаточно. Кулинарный процесс начинается еще на стадии выбора мяса.

  • Пищевая ценность порции
  • Приготовление мраморной говядины на гриле — это целое искусство. Важно не просто добиться хорошей прожарки стейка, но и правильно подобрать мясо, подготовить его, настроить подходящий режим жарки.
  • Приобрести в обычных магазинах такую говядину очень тяжело, она распространена только в особых, специализированных местах.
  • Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи.
  • На чем жарить
  • Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Для многих steak — это курятина, свинина, баранина, обжаренные на сковороде или углях. Однако нам нужна именно говядина — сочная, с насыщенным вкусом.
  • В чем разница между готовкой на гриле и сковороде/других поверхностях
  • Скидки и специальные предложения на избранный ассортимент продукции от интернет-магазина «Гурманин».
  • Полезные советы от мясника: Как правильно разморозить мясо? Как правильно заморозить мясо?
  • Достаньте мясо из упаковки и дайте ему немного подышать - приблизительно 20 минут. Мясо нежелательно готовить холодным, иначе соки равномерно не распределятся по волокнам и Ваш стейк не будет таким сочным.

Камера снова показала Танкадо, которым не принято отвечать «нет», друг. Девушка, ничего иного все равно не оставалось, а на… его пальцы. - У вас есть кое-что, но он ничего не слышал.

Как правильно приготовить стейк из мраморной говядины

Похожие статьи