Как сделать украшения из шоколада
Украшение тортов шоколадом делается легко, а торт можно весьма оригинально украсить. Все зависит от Вашей фантазии! Кулинарная книга. Праздничные рецепты.
Как сделать шоколадные узоры для украшения десертов
Возьмём хорошее настроение и нарисуем на листе А4 нужного размера рисунок. Я рисовать не умею, поэтому просто распечатала из интернета понравившиеся узоры. Из бумаги для выпечки я сделала кулёчек, скрепила степлером, что бы он не расходился. В него мы будем заливать растопленный шоколад. Дырочку я не делала, всё равно она сама получится, идеально затянуть сложно. Можно с кулёчком и не мучиться, а использовать обычный файл.
Десерт — это то, что завершает каждое праздничное угощение. Десерт должен удивить не только своим вкусом, но и красивым видом. И каждая хозяйка это должна помнить. Не зря в Украине есть на эту тему отличная поговорка в таких случаях: «Умела хозяйка приготовить, но не умела подать». То есть подача блюда настолько же важна, как и вкус самого блюда. Очень часто для украшения десертов используют шоколад.
- Ингредиенты:
- Наломать шоколад, растопить на водяной бане вода не должна попасть в шоколад!
- Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
- Приготовить десерт одно дело. Понадобится его красиво подать, а значит украсить.
- Как сделать шоколадные узоры для украшения десертов пошаговая инструкция с фото
- Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой.
- Пьер Эрме французский кондитер, наиболее известный благодаря свои пирожным "макаронс".
- Сейчас очень большая конкуренция среди кондитеров. Но я точно знаю, как привлечь заказчиков.
Украшение торта шоколадом может добавить ему неповторимый вид и вкус. Шоколад — это один из самых популярных ингредиентов для декорирования тортов, поскольку он не только вкусный, но и разнообразен в использовании. Мы в joy-pup предлагаем несколько идей декора, которые вам точно понравятся. Нежные крошки шоколада могут стать отличным декором для вашего торта. Используйте натертую тёрку или нож, чтобы получить мелкие кусочки шоколада, и посыпьте ими верхнюю поверхность торта.