Как сделать вареную колбасу в домашних
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
Домашняя колбаса из одной тушки курицы – формуется в пластиковой бутылке
Сегодня в составе вареной колбасы купленной в магазине можно найти все, что угодно, кроме настоящего мяса. Но полезная и вкусная вареная колбаса может быть легко и просто сделана в домашних условиях. Для всех, кто хочет узнать как приготовить домашнюю вареную колбасу, мы приготовили большое количество рецептов с фото и видео. Эти пошаговые рецепты помогут вам сделать настоящий мясной, сытный продукт, который станет вашей гордостью и украшением любого стола. Давайте объявим бойкот консервантам и сое! Присоединяйтесь к нам в борьбе за потрясающий аромат, реально мясной вкус, полностью известный полезный состав и счастливые улыбки любимых!
Для классической домашней колбасы нужны мясо, сало, чеснок, соль, перец и другие специи, а также чистые кишки. Впрочем, как показала практика, без последних вполне можно обойтись. Мясо и сало лучше брать на рынке.
За основу мной взят рецепт П. Агапкина, спасибо огромное ему за идеи. Приготовить ее не так уж и сложно, а вкус и аромат - просто фантастика!
Похожие статьи
- Выкройка куклы тильды мастер класс видео - Занимательные опыты и эксперименты в домашних условиях
- Как проверить кварц в домашних условиях - Как отличить кварц : вальтера розовый кварц : Естественные
- Подтянуть кожу на шее и лице в домашних условиях - Как подтянуть кожу шеи
- Творожная запеканка в мультиварке поваренок - Творожная запеканка в мультиварке: рецепты на любой