Как вкусно приготовить минтай в сметане на сковороде рецепт
Минтай — самый распространенный вид рыбы, которую используют для тушения, в ней немного костей, филе достаточно плотное, имеет нежный вкус. Предлагаем вам попробовать приготовить вкуснейший минтай в сметане на сковороде, тушеная рыбка просто тает во рту, оставляя приятное пряное послевкусие. Стоит отметить, что филе достаточно сухое, сметана придаст ему сочность и легкий сливочный вкус. В качестве специй может использоваться универсальная приправа к рыбе.
Минтай под сметанно-чесночным соусом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Недавно приготовила на сковороде филе минтая в сметанном соусе. Блюдо получилось очень нежным, аппетитным и вкусным. Такую рыбку можно подать с любым гарниром например, с рисом , поливая соусом из сметаны, который прекрасно дополняет рыбу. Я купила замороженное филе минтая, можно купить рыбку и, удалив кости, нарезать её на филе. Всем советую этот простой рецепт приготовления рыбного блюда!
Нежный минтай с луком и сметаной на сковороде станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Его можно подавать вместе с рисом, гречкой, картофельным пюре, тушеными овощами. Некоторые люди не любят минтай, так как его легко пересушить. Хотя использование сметаны поможет получить достаточно сочное блюдо с соусом. Минтай относится к полезным видам рыбы.