Как вкусно приготовить желудки с сердечками - Куринные желудочки и сердечки в мультиварке рецепт


Куриные потрошки в мультиварке

К куриным потрохам, используемым в кулинарии, относятся сердце, печень и желудок, богатые белком и железом и бедные калориями. Блюда из куриных потрохов — основа здорового и низкокалорийного питания; кроме того, они могут стать главным сюрпризом обеденного меню. Что только не делают из потрохов! Запеканки из желудочков с сыром, чесноком и сметаной или паштеты из печени, с добавлением овощей и специй, послужат великолепной закуской.

Картошка с желудочками в мультиварке

Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту. Самое главное запастись терпением, так как приготовление займёт часа 1,5- 2. Тщательно очищаем куриные желудки от жёлтой плёнки, срезаем жир и промываем под проточной водой. Промытые желудки режем на части.

Куринные желудочки и сердечки в мультиварке
Куриные сердечки и желудки в сливочно-томатном соусе
Куриные сердечки в мультиварке в сливках
Куриные потроха
Куриные желудки с картошкой в мультиварке
Как и сколько варить куриные сердечки
Куриные желудки в мультиварке
Куриные желудки в мультиварке со сметаной
Куриные потрошки в сметанном соусе

Варёные куриные сердечки можно использовать в качестве основного мясного блюда с разными гарнирами, добавлять в салаты или начинку для пирогов, пирожков и блинов. Бледность и блёклость в основном цвете обычно появляются после размораживания, так что такой продукт, скорее всего, будет невкусным. А синюшный оттенок и вовсе может быть признаком того, что сердечки начали портиться. Кроме того, свежие субпродукты должны быть упругими и слегка влажными, незаветренными и без липкой слизи. Если они слишком мягкие, скорее всего, их уже замораживали и размораживали, возможно, не один раз. Запах у хороших куриных сердечек естественный, не резкий, без затхлости и посторонних ароматов.

Тушеные куриные сердечки и желудки - пошаговый рецепт с фото на gromograd.ru
Куриные желудки в мультиварке
Тушеные куриные желудки в мультиварке рецепт с фото пошагово - gromograd.ru
Как и сколько варить куриные сердечки - Лайфхакер
Как приготовить куриные желудочки в мультиварке рецепты
Куриные потроха, 88 рецептов, фото-рецепты
Куриные потрошки в сметанном соусе, пошаговый рецепт с фото
Куриные потрошки в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на gromograd.ru
Куриные желудки с картошкой в мультиварке – пошаговый рецепт с фото на gromograd.ru
Ингредиенты: 243 Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Добро пожаловать на Аймкук! 363 Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 2 часа.
Как подготовить куриные сердечки 481 Если мясо птицы уже изрядно поднадоело, то попробуйте отличную альтернативу - куриные желудочки. Этот субпродукт стоит дешевле, но по своим полезным свойствам не уступает мясу.
Как приготовить куриные желудки в мультиварке. 60 Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.
Куриные желудки со сметаной в мультиварке 392 Это вкусное, полезное, недорогое и простое блюдо приятно разнообразит наше меню. Нежные куриные сердечки и желудки в соусе из сливок, томатной пасты, моркови и лука.
Состав / Ингредиенты: 271 Потрошки почему-то не пользуются у нас особой популярностью. Хотя это полноценный мясной продукт за очень небольшие деньги, с насыщенным вкусом и приятной текстурой.
Приготовление блюда по шагам: 384 Тушеные пупки куриные в мультиварке выходят просто объедение: нежные и мягкие.
Приготовление 385 Не многие предпочитают вкус субпродуктов, но сегодня я развею все мифы и заблуждения.

Многие не любят и не кушают субпродукты, хотя из них можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Предлагаю не сложный, но очень вкусный рецепт приготовления куриных потрохов в мультиварке. Это блюдо прекрасно сочетается с картофельным гарниром или макаронными изделиями.

Тушеные куриные желудки в мультиварке
Куриные желудочки
Куриные желудочки в сметане

Похожие статьи