Как вкусно приготовить желудки с сердечками - Куринные желудочки и сердечки в мультиварке рецепт
К куриным потрохам, используемым в кулинарии, относятся сердце, печень и желудок, богатые белком и железом и бедные калориями. Блюда из куриных потрохов — основа здорового и низкокалорийного питания; кроме того, они могут стать главным сюрпризом обеденного меню. Что только не делают из потрохов! Запеканки из желудочков с сыром, чесноком и сметаной или паштеты из печени, с добавлением овощей и специй, послужат великолепной закуской.
Картошка с желудочками в мультиварке
Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту. Самое главное запастись терпением, так как приготовление займёт часа 1,5- 2. Тщательно очищаем куриные желудки от жёлтой плёнки, срезаем жир и промываем под проточной водой. Промытые желудки режем на части.
Варёные куриные сердечки можно использовать в качестве основного мясного блюда с разными гарнирами, добавлять в салаты или начинку для пирогов, пирожков и блинов. Бледность и блёклость в основном цвете обычно появляются после размораживания, так что такой продукт, скорее всего, будет невкусным. А синюшный оттенок и вовсе может быть признаком того, что сердечки начали портиться. Кроме того, свежие субпродукты должны быть упругими и слегка влажными, незаветренными и без липкой слизи. Если они слишком мягкие, скорее всего, их уже замораживали и размораживали, возможно, не один раз. Запах у хороших куриных сердечек естественный, не резкий, без затхлости и посторонних ароматов.
Ингредиенты: | 243 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 363 | Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 2 часа. |
Как подготовить куриные сердечки | 481 | Если мясо птицы уже изрядно поднадоело, то попробуйте отличную альтернативу - куриные желудочки. Этот субпродукт стоит дешевле, но по своим полезным свойствам не уступает мясу. |
Как приготовить куриные желудки в мультиварке. | 60 | Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. |
Куриные желудки со сметаной в мультиварке | 392 | Это вкусное, полезное, недорогое и простое блюдо приятно разнообразит наше меню. Нежные куриные сердечки и желудки в соусе из сливок, томатной пасты, моркови и лука. |
Состав / Ингредиенты: | 271 | Потрошки почему-то не пользуются у нас особой популярностью. Хотя это полноценный мясной продукт за очень небольшие деньги, с насыщенным вкусом и приятной текстурой. |
Приготовление блюда по шагам: | 384 | Тушеные пупки куриные в мультиварке выходят просто объедение: нежные и мягкие. |
Приготовление | 385 | Не многие предпочитают вкус субпродуктов, но сегодня я развею все мифы и заблуждения. |
Многие не любят и не кушают субпродукты, хотя из них можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Предлагаю не сложный, но очень вкусный рецепт приготовления куриных потрохов в мультиварке. Это блюдо прекрасно сочетается с картофельным гарниром или макаронными изделиями.
Похожие статьи
- Плетение из резинок сердечко - Как плести сердце из резинок на станке, на вилке, на рогатке
- Выпечка на сгущенном молоке в мультиварке - Несложный десерт: пирог со сгущенкой в мультиварке
- Романтический подарок любимой своими руками - Романтические подарки для любимого с сердечками
- Как приготовить блюдо из морского гребешка - Как вкусно приготовить морские гребешки?