Калорийность супа горохового на копченых ребрах - Рецепт Суп гороховый с копчеными ребрышками
Этот суп является очень высококалорийным первым блюдом. Из-за бекона грудинки и свиных ребрышек калорийность данного супа превосходит супы на бульонах в среднем более чем в два раза.
гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Особенный и неповторимый вкус горохового супа с копчеными ребрышками, отказаться от которого невозможно. Такой суп теперь сможете приготовить и вы. Есть несколько секретов приготовления правильного и очень вкусного горохового супа, который не будет вызывать дискомфорт в желудке и об этом в нашем рецепте. Дата загрузки: Свиные копченые ребра можно заменить на копченую курицу. Чтобы горох не вызвал дискомфорта в желудке, надо обязательно замочить горох на ночь в холодной воде, тщательно промыть, хорошо прокипятить и слить воду.
Пищевая ценность блюда «Суп гороховый с копчеными свиными ребрышками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.