Картофель запеченный в духовке с фаршем и грибами рецепт
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Вторые блюда Картофель с фаршем и грибами в духовке. Картофель с фаршем и грибами в духовке Готовим полноценное блюдо для сытного семейного обеда.
Стожки с фаршем, грибами и тертым картофелем
Для такой, в своем роде, мясной запеканки выбирайте мясо с прослойками жира, чтобы готовое блюдо получилось сочнее. Свиную мякоть у нас была бескостная грудинка порезать небольшими кусочками. Сложить мясо в миску, приправить по вкусу черным молотым перцем и перемешать. Грибы для запеканки взяли из собственных запасов, подготовленных по этому рецепту. Замороженные грибы предварительно разморозить и откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю влагу. Если у вас свежие грибы, то их надо перебрать, подрезать и почистить ножки, протереть влажной салфеткой шляпкой.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать кольцами. Грибы тонко нарезать. Картофель почистить, тонко нарезать. На дно формы выложить фарш.
- Новинка 7.2.2024
- Журнал Рецептов » Блюда из овощей.
- Все это дело заливаем сметаной, солим, перчим, добавляем хмели-сунели, приправу для свинины и т.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Картошку чистим, ополаскиваем под проточной водой. Разрезаем на дольки средней величины и закладываем в кипящую воду, подсоленную по вкусу. Варим не более минут, время засекаем с момента закипания. Воду сливаем, картошку сохраняем теплой. Одновременно подготавливаем мясо. Разбиваем в пласты толщиной около 1 см.