Картофельная лепешка рецепт
Для приготовления скандинавских иногда их еще называют «финскими» картофельных лепешек требуются самые простые ингредиенты, четкое соблюдение последовательности и пропорций рецепта. При этом вкус готового блюда удивит даже гурманов. Тесто можно запечь в духовке или обжарить на сковородке получится быстрее. Общее затраченное время — минут.
Вкуснейшие картофельные лепешки всего из 3 ингредиентов
Ингредиенты средних картошин 4 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Предлагаю вам немного поэкспериментировать и приготовить новое вкусное блюдо — картофельные лепешки. Они получаются очень нежными и ароматными. Этот рецепт подойдет всем: и веганам, и постящимся, и любителям мясных блюд. Ведь готовые лепешки можно есть как отдельную закуску или наполнить ее любой начинкой из овощей, мяса, твердого или сливочного сыра, копченостей или брынзы с зеленью. Число порций: 3 Время приготовления: 45 минут Калорийность рецепта "Норвежские картофельные лепешки" на г Калорий ность ккал Белки 4 грамм Жиры 7 грамм Углеводы
Не определен. Картофель отварить и сделать пюре лучше блендером до кремообразной консистенции. Оставить на час, обмять и оставить еще на 30мин, поверхность стола обильно писыпать мукой.