Картофельный оладьи рецепт
Рецепт вкусных картофельных оладьев на молоке. Необходимые продукты для приготовления картофельных оладьев на молоке: 1 кг картофеля, 1 стакан молока, 1 яйцо, 0,5 стакана масла растительного, соль. Рецепт картофельных оладьев на молоке: Картофель очистить, промыть и натереть на терке.
Картофельные оладьи с сыром
Картофельные оладьи из пюре — блюдо очень простое, домашнее. Его можно подать на стол в чистом виде, дополнив сметаной или любимым соусом, а также на гарнир к жареному мясу, птице, рыбе. Беспроигрышный вариант в любом случае! А еще такое блюдо поможет пустить в дело картофельное пюре, оставшееся от обеда или ужина. Экономно, практично и очень аппетитно! Заметим, что картофельные оладьи из пюре получаются невероятно нежными, особенно если для приготовления вы будете использовать хороший картофель мучнистых сортов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Картофельные оладьи из пюре
Добро пожаловать на Аймкук! | 455 | Картофельные оладьи с сыром являются просто идеальным блюдом для завтрака — они достаточно сытные и питательные, ну, а кроме того, они быстро и легко готовятся. Весьма оригинальные на вкус оладьи с сыром брынза — данное блюдо получается довольно интересным и очень-очень вкусным! |
Описание приготовления: | 11 | Автор Люда. Картофельные оладьи с зелёным луком. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 476 | В Германии, картофельные оладьи, также очень часто встречаются под названиями Reibekuchen или Kartoffelpuffer, их едят либо солёными как гарнир или со сладким яблочным соусом. |
Способ приготовления | 357 | Сохранить Сохранено. |
Оставить отзыв | 268 | Как приготовить постные картофельные оладьи Пошаговое описание рецепта. |
Как приготовить лучшие картофельные драники | 141 | Смешно звучащее по-русски название немецких картофельных оладий Kartoffelpuffer — совсем не повод для веселья. |
Как приготовить лучшие картофельные драники | 422 | Есть три секрета приготовления лучших картофельных драников:. Сырой к артофель очистить и натереть на крупной терке. |
Ингредиенты для «Картофельные оладьи по-немецки»: | 257 | Белки отделить от желтков и взбить в крепкую пену. Картофель очистить, отварить и сделать картофельное пюре. |
Картофельные оладьи из сырого картофеля у нас обычно называют драниками, на белорусский манер. Но называть это блюдо именно «белорусским» было бы неправильно, потому что нечто подобное можно обнаружить во многих других кухнях мира. Судите сами! В Украине готовят деруны, в Чехии — брамбораки, в Швейцарии — рёшти, в Израиле — латкес, в Америке — хашбраун. Все эти разновидности, конечно, имеют свои особенности, но суть остается той же: берется сырой картофель, натирается на терке, к нему добавляются яйца, мука и затем оладьи жарятся на масле. Все просто, но есть один очень важный момент, пренебрегать которым не стоит.