Картофельно морковные котлеты рецепт
Котлеты из картофеля и моркови с луком. Овощные котлеты можно подать на гарнир или как самостоятельное блюдо, например, со сметанным соусом. Картошку и морковь отварите примерно за 25—30 минут.
Морковно-картофельные котлеты со сметанным соусом
Олег Ольхов: готовим по-русски! Морковные котлеты и морковно-картофельная запеканка. Добрый день! Представляю вашему вниманию два постных рецепта из моркови.
Издавна любимое всеми блюдо — котлеты, стало настолько популярным, что приготовить их можно из всего, что попадется под руку. Главное умело сделать фарш и тщательно прожарить. Котлеты из морковки получаются очень сочными и хрустящими.
- Пищевая ценность порции
- Ингредиенты Морковь отварная 1 шт. Картофель отварной 3 шт.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Евгения Мальцева. Добавила сырое яйцо, соль по вкусу, чёрный молотый перец, муку и хорошо перемешиваем. В сковороде разогреваем растительное масло не очень много , обжариваем котлеты при средней температуре, на это уходит минут. Ложкой выкладываем массу в сковороду как оладьи и далее обжариваем как котлеты. Сегодня готовлю котлеты из моркови и картофеля. Предельно просты в приготовлении, вкусно есть со сметанным соусом.