Кета стейки в духовке рецепты в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кета в фольге в духовке
В мире кета считается наиболее широкораспространенной рыбой среди всех лососевых. Она также вкусна, жирна и питательна, как и ее сородичи, идеально подходит для приготовления на сковороде, в пароварке или в духовке. Здесь мы намерены рассмотреть последний способ и уделить внимание рецептам кеты в фольге в духовке.
Кета — рыба маложирная, отлично подходит для диетического питания. Особенно хороши стейки кеты, запеченные в духовке, поскольку блюда получаются низкокалорийными и полезными. Однако, сей факт одновременно является недостатком, поскольку приготовленная в духовке рыба не всегда получается сочной. Зная правильные рецепты, вы исправите проблему, и насладитесь великолепными блюдами. Чтобы блюда выходили сытнее, рыбу готовят с овощами, запекают в сметане, майонезе или сливках, посыпают сыром.
Автор: Алла Владимировна Лебедева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.