Кимчи по-корейски быстро рецепт
Зима — время перехода на домашние квашеные салаты и закуски. Прямо сейчас вы можете приготовить острую капусту, но не белокачанную, а пекинскую по-корейски. В вашем распоряжении — почти классический пошаговый рецепт кимчи из пекинской капусты с фото.
Кимчи по-корейски
Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке. Творог лучше брать рассыпчатый. Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский.
Капуста как искусство? Все возможно, если речь идет о капусте кимчи, визитной карточке Кореи. Кимчжан — искусство приготовления кимчи — был включён в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО в году. В стране утренней свежести насчитывается более рецептов блюда из квашеных овощей, а каждая корейская хозяйка умеет делать как минимум десяток вариаций. Почему бы нам не попробовать приготовить хотя бы одну? Главная ценность этой удивительной закуски — огромное количество полезных лактобактерий, возникающих в процессе ферментации.
- Ингредиенты
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Кимчи из пекинской капусты — одно из самых популярных блюд корейской кухни. Изначально оно было китайским, но особую популярность приобрело в соседней стране.
- Я люблю корейскую кухню. И не только потому, что во мне течет корейская кровь много корейской крови.
Кимчи по-корейски
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.