Консервирование болгарского перца с томатным соусом - Рецепт консервации болгарского перца в томатно
Лечо из болгарского перца с томатной пастой. Для этого варианта лечо не придётся уваривать помидоры, чтобы получить томатный соус.
Болгарский перец в томатном соусе на зиму - рецепт консервации с минимальным количеством сахара
Рецепт этого перца отличается нежным вкусом. Соус очень вкусный который можно использовать в приготовлении других блюд! Каждый год я обязательно закрываю этот перец. Категория: Заготовки Консервированные плоды. Время приготовления: 50 минут.
Болгарский перец и помидоры — это всегда очень вкусное сочетание. А если дополнить его чесноком, то получим еще характерные пикантность и аромат. Томаты для данной заготовки используем в виде соуса — нужно предварительно их измельчить. Перец предлагаем не нарезать, а оставить в виде половинок — так проявится вся текстура мякоти, да и перцы будут выглядеть «самостоятельнее». Особенно красивой получается заготовка, если использовать болгарские перцы разных цветов.
Горячий сезон заготовок продолжается! В каждой семье, наверняка, есть свои любимые рецепты солений и салатов. Приготовьте очень вкусный сладкий перец в томатном соке на зиму. Заготовка хорошо гармонирует с мясом, рыбными блюдами, гарниром из овощей или вареной кашей.