Консервирование болгарского перца с томатным соусом - Рецепт консервации болгарского перца в томатно


Перец «Домашние заготовки» в томатном соусе, 720 мл

Лечо из болгарского перца с томатной пастой. Для этого варианта лечо не придётся уваривать помидоры, чтобы получить томатный соус.

Болгарский перец в томатном соусе на зиму - рецепт консервации с минимальным количеством сахара

Рецепт этого перца отличается нежным вкусом. Соус очень вкусный который можно использовать в приготовлении других блюд! Каждый год я обязательно закрываю этот перец. Категория: Заготовки Консервированные плоды. Время приготовления: 50 минут.

Перец в томатном соке на зиму
Лечо из болгарского перца с томатной пастой
Фаршированные перцы в томатном соке на зиму
Сладкий перец в томатном соке на зиму
Перец, маринованный в томатном соусе
Перец в томатном соусе на зиму
Поиск рецептов
Перец в томатном соусе с чесноком
Перец с томатным соусом
Заготовка сладкого перца в томатном соусе на зиму (видео)
Маринованный в томатной пасте перец
Классическое лечо с томатной пастой

Болгарский перец и помидоры — это всегда очень вкусное сочетание. А если дополнить его чесноком, то получим еще характерные пикантность и аромат. Томаты для данной заготовки используем в виде соуса — нужно предварительно их измельчить. Перец предлагаем не нарезать, а оставить в виде половинок — так проявится вся текстура мякоти, да и перцы будут выглядеть «самостоятельнее». Особенно красивой получается заготовка, если использовать болгарские перцы разных цветов.

Горячий сезон заготовок продолжается! В каждой семье, наверняка, есть свои любимые рецепты солений и салатов. Приготовьте очень вкусный сладкий перец в томатном соке на зиму. Заготовка хорошо гармонирует с мясом, рыбными блюдами, гарниром из овощей или вареной кашей.

Похожие статьи