Кордон блю из курицы с ветчиной и сыром в духовке рецепт пошагово


Кордон блю

Кордон-блю в духовке — сочные куриные котлетки с нежной начинкой из ветчины и сыра, панированные в сухарях. Самый привычный способ приготовить эти котлеты — обжарить на сковороде с двух сторон до готовности. Их можно также запечь в духовке, сэкономив при этом дополнительное время. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.

Кордон блю в духовке (из курицы)

Простой, сытный рецепт будет хорош и в будни, и в праздники. Сочетание куриного мяса, сыра и ветчины создает праздничное настроение. Если у вас совсем мало времени, а гости уже стоят на пороге, то этот рецепт точно для вас: простые продукты, несложный рецепт и как результат — нежнейший вкус готового блюда. Итак, приступим? Посолить и поперчить.

Кордон Блю из куриных грудок с ветчиной и сыром
Кордон-блю в духовке
Кордон блю из курицы с ветчиной и сыром. Пошаговый рецепт с фото
Кордон блю из куриных грудок
Классический кордон блю из куриной грудки
Кордон Блю из курицы с ветчиной и сыром

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: европейская. Название «кордон блю» в переводе с французского обозначает «синяя лента». Достоверно никто не знает, почему именно так названо это блюдо и кто первым его придумал. Есть версии, что оно французское или швейцарское.

Кордон Блю или как из курицы, ветчины и сыра приготовить потрясающее блюдо! Готовим дома сами с усами P. S: Andrey Demyanets. Самый сочный рецепт Кордон блю с ветчиной и сыром из курицы! Розовый баклажан. Как приготовить румяные котлетки Кордон Блю без жарки в большом количестве масла.

Похожие статьи