Корзинки из макарон фото - Дешевле сделать самому: готовим французский макарон дома
Азбука вкуса. Держите в запасе хлопья на такой случай. А мы расскажем как их приготовить поазбучному. В рецепте использовали: овсяные хлопья среднего помола Mornflake и питьевой йогурт «Просто Азбука», обогащённый бифидобактериями и антиоксидантом, полученным из древесины сибирской лиственницы.
Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались
Макароны варятся в среднем 7—10 минут. Но лучше ориентироваться на время, указанное на упаковке. В любом случае следите, чтобы изделия не расползлись. Если хотите довести макароны до состояния al dente сделать их слегка недоваренными , вычитайте пару минут из указанной цифры. Но только если на пачке сразу не написано, что это время, необходимое для al dente. Налейте в просторную кастрюлю воду.
Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина.
С изысканностью и многогранностью французской кухни трудно поспорить. В каждом историческом регионе Франции есть свои традиционные блюда, рецепты которых веками передаются из поколения в поколение. Ниже приведены самые известные блюда французской кухни, которые можно попробовать в лучших ресторанах Парижа.