Кошерные рецепты
Глава торы Мишпатим Скоро Пурим Катан. Зажигание 09 Февраля Исход 10 Февраля
Кошерные рецепты Рады Макогон
Можно употреблять мясо жвачных и парнокопытных животных: коров, овец, оленей, коз. Свиньи — парнокопытные, но не жвачные, поэтому свинина некошерна. Дозволено есть мясо любой домашней птицы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
JavaScript seems to be disabled in your browser. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. В мировой кулинарии еврейская кухня занимает достойное и почетное место.