Котлета на косточке рецепт
Блин Иван, вроде русское имя, а тупишь как не наш. Шницель просто котлета, а это на мясо на кости, называется котлетой на кости. Рецепты на День влюбленных.
Куриные котлеты на кости
Промокните котлеты бумажным полотенцем, чтобы они стали сухими. Разбейте яйца в глубокую тарелку и слегка взбейте. В другую тарелку насыпьте сухари и натертый пармезан, перемешайте. Обмакните котлету в яйцо, дайте стечь лишнему, обмакните в сухари со всех сторон.
Охлажденные свиные котлеты на кости или уголки отличный вариант для приготовления вкуснейшего обеда или ужина. Мясо, которое находится на небольшой косточке, имеет мягкие волокна, быстро маринуется и готовится. Их можно запекать в духовке или жарить на сковороде. Для маринада можно использовать кетчуп, соевый соус, кефир, майонез, винный уксус или вино.
- Сезонное меню
- Свиная котлета на кости в духовке - сочное, красивое и очень вкусное блюдо. Готовится просто и быстро, не считая времени, когда мясо маринуется.
- Хотя, изначально котлетой был обычный мясной отруб с костью. А свинина с ребром — котлетой на кости.
- Подавайте котлеты на теплой тарелке в сочетании с соусом.
Котлеты на косточке, приготовленные из куриных ножек, - бюджетное и очень эффектное, интересное блюдо для вашего праздничного стола. Рецепт несложный. Котлеты получаются очень вкусными и нежными, с хрустящей, румяной корочкой.