Котлеты из толстолобика рецепт
Сохранить Сохранено. Сергей Малаховский.
Сочные котлеты из толстолобика – вкусный рецепт, который обязательно приживется на вашей кухне.
Толстолобик - очень вкусная рыба, из которой готовят много разнообразных блюд. Сегодня хочу поделиться простым рецептом приготовления рыбных котлет из толстолобика. В этой рыбке много косточек, поэтому для этого блюда нужно выбирать толстолобика покрупнее весом 2 кг и более. Ну а чтобы не разбирать рыбу на филе и приготовить хороший фарш без костей, я поделюсь небольшим секретом.
На фото отнюдь не толстолобик,а мелкие судачки. Толстолобик настолько жирная рыба,что добавление свиного сала считаю неуместным. Сало добавляют исключительно в котлеты из щуки,т. Даже в фарш из судака сало не кладется- он и так хорош. Манка тоже неуместна-рыбные котлеты блюдо диетическое,так за- чем же портить его кашей.
- Описание приготовления:
- Программы Рыба на природе. Рецепт из выпуска.
- Учусь готовить. Котлеты из толстолобика.
- Время приготовления: 1 час. Вид кухни: украинская.
- Котлеты из толстолобика 800г
- Запомнить меня.
- Live Internet мобильная версия Дневники Личка.
- В нашей семье очень любят разные блюда из рыбы, в частности рыбные котлеты из толстолобика.
- Шаги приготовления
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор Карина Мелконян. Нежные котлеты из рыбы, советую всем попробовать приготовить и подать с дольками лимона ил
Пищевая ценность блюда «Котлеты из толстолобика паровые» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.