Крем заварной белково масляный рецепт
Главная страница » Кремы » Белковый заварной масляный крем. Белковый заварной масляный крем — это очень нежный крем, который используется для наполнения, покрытия и украшения тортов и пирожных. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
ТОП-10 рецептов белкового крема для торта, трубочек и корзиночек
Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. Белково-масляный крем готовится из доступных продуктов. Отлично подходит для украшения, выравнивания тортов и изготовления цветов. Приготовим масляный крем на швейцарской меренге, он воздушный и очень приятный в работе.
Сегодня у меня для вас новый рецепт кондитерского крема - приготовим заварной белково-масляный крем. Это по-настоящему идеальный вариант для тех, кто любит крем на основе масла, и тех, кому по душе воздушность меренги. Абсолютно гладкий и однородный, шелковистый, нежный, в меру сладкий и не приторный, при этом воздушный белково-масляный крем - находка для хозяюшек-кондитеров. Декорировать таким кремом можно кексы и маффины получатся столь модные нынче капкейки.
Белково-масляный крем
Готовим масляный крем на швейцарской меренге. Сливочное масло рекомендую достать из холодильника заранее и оставить на столе на два часа, не менее. Сливочное масло должно быть очень мягким, комнатной температуры и, конечно же, высокого качества, это очень важно для вкуса и структуры крема.