Кулебяки с зубаткой рецепт
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Кулебяка на быструю руку
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня. Такие кулебяки можно испечь из любого дрожжевого теста. Я опробовала новый для себя рецепт и была приятно удивлена. Тесто по этому рецепту приготовить очень легко, а результат вас непременно порадует. Пирожки получаются мягкими, воздушными, тесто очень вкусное.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Затем добавить 2 горсти муки, размешать венчиком, чтобы не было комочков и отставить. Поморские кулебяки с мойвой Есть предположение, что слово "кулебяка" происходит от финского слова, которое переводится как «рыба», поэтому раньше кулебяка была только с рыбной начинкой.
- Я ни разу не пробовала и не готовила. Но мне ее расхвалили, решила попробовать.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Продукты для рецепта
- Пироги, начиненные рыбой, издавна считались на Руси праздничным блюдом. Поскольку рыба являлась символом возрождения жизни, без рыбников не обходилась ни одна свадьба.
- Мука, Соль, Дрожжи, Молоко, Масло растительное и еще 1 ингредиент.
- Зубатка достаточно водянистая рыба и готовить из неё не просто, но вот кулебяки из неё получаются отменные — сочные, вкусные и ароматные. В 0,5 л теплого молока засыпаем пачку сухих дрожжей и 1 ст.
Такие кулебяки можно испечь из любого дрожжевого теста. Я опробовала новый для себя рецепт и была приятно удивлена. Тесто по этому рецепту приготовить очень легко, а результат вас непременно порадует. Пирожки получаются мягкими, воздушными, тесто очень вкусное.