Куриная печень рецепты жареная с луком и морковью в сметане
Готовим с Надеждой. Нежная куриная печень, тушеная на сковороде с луком, морковью и сметаной.
Тушеная печень с луком и морковью в сметане
Куриная печень в сметане с луком на сковороде — это очень легкое в приготовлении, полезное и сытное горячее блюдо. Куриная печень — очень ценный субпродукт. Благодаря большому содержанию железа, она способна справится с анемией.
Автор: Юлия Сабинова. Обновлено Куриная печень в сметане — повседневное блюдо для семейного обеда.
Готовим с Надеждой. Нежная куриная печень, тушеная на сковороде с луком, морковью и сметаной. Это вкусное и полезное блюдо, несложное в приготовлении, содержит несколько продуктов, каждый из которых приносит свою пользу для организма. Список ингредиентов и пользы продуктов вы найдете в конце статьи.