Куриные грудки шашлычки рецепт
Когда говорят «шашлык из куриной грудки», многие сразу представляют себе нечто сухое, на вкус как вата — в общем, так себе затея. На самом деле, филе куриной грудки — очень интересный продукт.
Шашлык из куриной грудки в духовке
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ингредиенты: куриные грудки — 2 шт. Шашлык из куриных крылышек. Куриный шашлык. Маринад для шашлыка. Рецепты на каждый день.
Куриные шашлычки на шпажках в духовке. Курица, замаринованная с соевым соусом, мёдом и чесноком, получается нежнейшей и ароматной, а сладкий перец добавляет блюду сочные нотки. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с растительным маслом, мёдом, молотым перцем и соевым соусом. Нарежьте филе небольшими кусочками. Сложите в миску, залейте маринадом, перемешайте, накройте плёнкой и оставьте в холодильнике на 30—60 минут.