Куриное филе в сырной шубке рецепт
Куриное филе, запечённое под сырно-яичной шапкой. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. Обжарьте на разогретом растительном масле до золотистого цвета за 3—4 минуты. Куриное филе отбейте в тонкие пласты и посыпьте солью и перцем с двух сторон.
Запеченное куриное филе под картофельно сырной шубкой
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке.
Куриное филе под сырной шубой "Куриное филе под сырной шубой" - это блюдо, которое сочетает в себе нежное куриное филе и аппетитную сырную корочку. Это блюдо зародилось в русской кухне и стало популярным не только в России, но и за ее пределами. Основным ингредиентом блюда является куриное филе, которое обычно нарезается на небольшие кусочки или используется целиком.
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Рецепты » Коллекция Рецептов. Запеченное куриное филе под картофельно сырной шубкой. Коллекция Рецептов Основные блюда. Для начала подготовим саму "шубку". Для нее понадобятся отварные картофель и морковь, сыр, зелень и чеснок.