Курица в фольге в духовке рецепт кусочками
Отличный рецепт приготовления курицы в духовке. Птица запекается не целиком, а - кусочками. Пикантный вкус готовому блюду придают специи. Чтобы приготовить вкусную курочку в духовке, можно использовать самые разнообразные рецепты, каждый из которых имеет свои особенности и кулинарные «привилегии».
Мясо кусочками в духовке в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Курица, запеченная в духовке в фольге, всегда получается вкусной, сочной и безумно ароматной. А за счет того, что готовится в собственном соку, ее можно отнести к низкокалорийной пище. Блюдо может быть, как повседневным, так и праздничным, в зависимости от выбранного рецепта приготовления. Несложная технология, специи и пряные травы позволят вам, запеченное в фольге мясо куриной грудки превратить в сочное, вкусное и нежное блюдо. Фольга хорошо сохраняет мясной сок и качества этого мяса, да и к тому же оно получается низкокалорийным. Куриную грудку перед запеканием маринуем в течение 12 часов.
- Сезонное меню
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты на День влюбленных.
- Автор Назиля. Ингредиенты свинины у меня говядина гр.
- Описание приготовления:
- Приготовить сочную курицу в духовке достаточно просто в фольге.
- Курицу в духовке готовят кусочками, целиком или половинками. Ее запекают в фольге, пекарской бумаге, просто на противне, в рукаве или пакете для запекания.
- Рецепты на День влюбленных.
Курица, запеченная в духовке в фольге. Ингредиенты куриные ножки - 1 кг. Приготовьте куриные ножки. Помойте их и оботрите полотенцем или салфеткой бумажкой.