Курица в горчично-медовом маринаде рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриные ножки в горчично-медовом маринаде
Смешайте все специи, добавьте горчицу, мед, лимонный сок и рубленый чеснок и хорошо перемешайте. Отложите 4 ст. Накройте миску пленкой или крышкой и оставьте на 30—45 мин. Разогрейте угли или сковороду-гриль на сильном огне и жарьте филе по 6—7 мин. Готовое филе переложите в миску и полейте оставшимся маринадом. Накройте миску крышкой и оставьте на 5 мин.
Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! Я люблю индейку еще и за небольшой привкус дичи, к тому. Петух в вине — классическое и очень популярное французское блюдо, и французы действительно готовят петуха, а не курицу. У нас, конечно, тоже где-нибудь в деревне можно найти петуха, но я сегодня.
Автор Ольга Бондаренко. Ингредиенты Голень куриная 10 шт. Горчица 1. Мед 1. Соевый соус 1 ст.