Кус-кус с овощами рецепты
Морковь, репчатый лук, чеснок, сладкий красный перец, цуккини или кабачки и помидоры - почистите и вымойте. Морковь, лук, чеснок нарежьте мелко, красный перец, помидоры и цуккини — небольшими кубиками или ломтиками. Процедите консервированную фасоль. Оливковое масло нагрейте в глубокой сковороде, добавьте нарезанный лук и чеснок и обжарьте их до мягкости.
Кускус с овощами и кунжутным соусом
Кус-кус с овощами и творожным сыром В граммах:. К алории. Б елки. Ж иры. У глеводы.
Кускус — крупа магрибского или берберского происхождения, но она давно вышла из этой местности и довольно широко используется в кухне Турции. Он входит в состав салатов, овощных блюд, пудингов и запеканок. У меня для вас очень простое и доступное блюдо из этой крупы с овощами.
- Способ приготовления
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Основные блюда.
- Кускус с овощами и кунжутным соусом — это легкое и вкусное блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут. Это блюдо является отличным вариантом для тех, кто хочет съесть что-то быстрое и здоровое.
- Как приготовить кус-кус с овощами? Вкусный кус-кус с овощами — прекрасный вегетарианский гарнир с сезонными овощами.
Быстрый и вкусный обед или ужин за 20 минут. Сытное, сочное и легкое самостоятельное блюдо для постного или вегетарианского стола. Или как великолепный гарнир к мясу. В отличие от других круп, кускус варится всего 5 минут.