Лагман рецепт в домашних из свинины
Традиционно лагман готовят из баранины, но, чтобы добиться разнообразия во вкусе, не редко применяют и другие виды мяса. Предложенный рецепт предполагает использование свинины. Такой лагман получается очень наваристым и сытным. В качестве овощей берем стандартный набор, который, при желании, можно дополнить.
Как готовить лагман из свинины?
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Возможно, не каждая хозяйка слышала о такой вещи, как лагман. Это уникальное блюда, считается не таким уж и сложным, как может сначала показаться. Лагман из говядины или свинины это очень сытное и вкусное блюдо, которым можно порадовать своих близких в любой день. По факту, это считается азиатским блюдом, и основные компоненты в нем, это лапша и мясо. Но многие используют в нем большое количество овощей. Какие конкретно ингредиенты использовать, решает каждый сам для себя.
Похожие статьи
- Выкройка куклы тильды мастер класс видео - Занимательные опыты и эксперименты в домашних условиях
- Сделать итальянскую пасту в домашних условиях
- Как мариновать свинину для шашлыков - Шашлык, рецепты с фото на m: 863 рецепта
- Метод шугаринга в домашних условиях - Паста для шугаринга своими руками / Шугаринг (сахарная)