Лазанья рецепты теста
Муку просеять горкой. Яйца взбить вилкой, добавить желтки, сахар и соль. Сделать в муке широкий «колодец», влить в него яичную смесь.
Листы для лазаньи
Пицца и паста — не единственные фавориты итальянцев! Лазанью придумали еще в XIII веке, и за это время она успела стать популярной во многих странах мира. Вспомнить хотя бы кота Гарфилда из американской комедии нулевых, который боготворил сочное мясное блюдо с нежным соусом, а вместе с ним — все зрители. Слово «лазанья» означает не только название популярного итальянского блюда, но и макаронное изделие в виде тонкого листа теста. Собственно, на основе их и готовят классический сытный ужин в Италии. Сегодня мы расскажем, что еще понадобится для приготовления настоящей лазаньи, определимся с начинкой и соусом, а также поделимся подробным пошаговым рецептом!
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
У многих в домашней книге рецептов есть и рецепт лазаньи. Это довольно известная и вкусная еда, но если вы попробуете приготовить лазанью с домашним, зеленым тестом, она точно покорит вас и вашу семью своим необыкновенным вкусом и экзотическим видом. Горячую лазанью разрезать на порционные кусочки, выложить на тарелки, украсить веточкой базилика и подать к столу. Блюдо получилось сытным, ароматным и вкусным, им можно накормить не только большую семью, но и угостить друзей. Приятного аппетита! Вам также может понравиться:.