Лазанья с фаршем и блинами рецепт
Лазанья — это настоящее сокровище домашней итальянской кухни. Классическая версия делается из листов домашней яичной пасты, но сегодня мы приготовим ее по-новому — с блинами.
Рецепт, который будут просить все друзья: как приготовить лазанью из блинов
Лазанья что с греч. Что же касается начинки, то она может быть самой различной — начиная от разнообразнейших сортов мяса как правило, в виде фарша и заканчивая всевозможными вариантами овощных комбинаций. Однако мы попробуем сегодня приготовить несколько измененную вариацию данного блюда, заменив макаронные листы боле привычными для нас блинчиками. Поверьте, получается ничуть не хуже, а в некотором смысле даже интересней!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В миску влейте воду, вбейте яйца и перемешайте венчиком. Всыпьте муку и соль, добавьте растительное масло и перемешайте.
Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.