Ленивые вареники с творогом рецептура - Технологическая инструкция
Ленивые вареники станут настоящей находкой для любителей простой и вкусной домашней еды. Нежный и сытный вкус блюда обязательно понравится всей семье.
Рецепт классических ленивых вареников из творога за 10 минут
Убедитесь, что все ингредиенты у вас под рукой. В глубокой миске соедините творог, яйцо, сахар и соль. Тщательно перемешайте до получения однородной массы. Постепенно добавляйте муку, постоянно перемешивая, чтобы избежать образования комков.
Творог активно используется в лечебном диетическом питании, он показан при лечении заболеваний печени и кишечника. Кроме того, творог содержит железо, кальций и фосфор. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. Давненько ничего не публиковала и вот решила-таки вспомнить старое Я люблю делать сырники в духовке, во-первых, нет необходимости в масле, во-вторых, получаются всегда, тк творожную массу выкладываю.
Если у вас есть сыворотка в твороге, отожмите его. Творог должен быть максимально сухим. В глубокую миску высыпьте творог. Добавьте в него манную крупу и разбейте куриное яйцо.