Лося рецепт
Рекомендуем приготовить нежнейшие и питательные котлеты из мяса лося по нашему рецепту. Строганов - это блюдо русской кухни, которое состоит из нарезанного на полоски мяса, обычно говядины, подается с соусом на основе сметаны и грибов. Блюдо было названо в честь рода Строгановых, русской аристократической семьи, которая известна своим вкладом в культуру и искусство, а также своими благотворительными и коммерческими интересами. Рекомендуем приготовить нежнейшее и сытное блюдо Строганов из лосятины по нашему рецепту.
Мясо лося в духовке
Минским Горисполкомом Юридический адрес: , г. Минск, Пр-т. Пушкина, д.
Мясо лося — редкость на нашем столе. Скорее всего, вы живете в месте, где нет лосей. Возможно, вы не сторонник охоты на диких животных. Вообще лосиное мясо в России — редкостный деликатес, тем не менее кое-где блюда, приготовленные из такого мяса, входят в состав местной кухни.
Лось — одно из крупнейших млекопитающих планеты, вес животного от до кг. Поэтому он издавна является ценным объектом охоты. Существует масса рецептов из лосятины, или дзеренины, как еще называют мясо диких копытных.
Похожие статьи
- Двигатель для мотоблока хонда ремонт своими руками - Мотоблоки и мотокультиваторы o - Двигатель
- Балкон полы - Теплый пол DEVI на балконе. Монтаж теплого пола на балкон
- Заправка картриджа canon 512 своими руками - Реанимация печатающих головок принтеров Epson / Статьи
- Выставка елочных игрушек своими руками - Украсим ёлку интересно! 50 идей ёлочных игрушек своими рука