Маринованная рыба в банке рецепт


ДОМАШНЯЯ МАРИНОВАННАЯ РЫБА

Маринованная щука — рецепт слабосоленой рыбы в банке. Маринованная щука - это великолепная закуска к праздничному столу и семейному застолью. Щука, приготовленная методом сухого засола, получается очень нежной, кисло-сладкой на вкус, пряной и очень аппетитной Вкуснейшн Life.

Рыба в автоклаве: 2 быстрых рецепта вкусных домашних консервов

Рыбу порезать кусочками, помыть. Хорошо засыпать солью и оставить на 6 часов. Промыть рыбу от соли. Если соли все еще много - залить водой на 15 минут. Затем воду слить.

Маринованная рыба по-казачьи
Маринованная рыба
Маринованная рыба по-казачьи
Маринованная рыбка
Рыба маринованная рецепт с фото
Маринованная речная рыба
Маринованная рыбка
Маринованный толстолобик
Рыба, маринованная в луке
Маринованная красная рыба
Рыба маринованная в уксусе с луком

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Рыба, маринованная в луке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рыба в автоклаве: рецепты приготовления рыбных консервов в домашних условиях в масле и томате
Маринованная рыбка, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ирина

Dahlia Noir Поваренок 5 уровня. Приглашаю отведать наше семейное блюдо. Сразу скажу, что рецепт похож на хе из рыбы, но так готовила еще моя бабушка, и вряд ли она что-либо слышала о корейском варианте. К бабушкиному рецепту я добавила некоторые специи на свой вкус и немного изменила технологию. Рыба годится практически любая, главное, не совсем мелкая больше ладони. Готовое блюдо очень выручает на случай внезапных гостей, да и в качестве семейного ужина с картошечкой, особенно молоденькой, весьма вкусно!

Похожие статьи