Маринованная рыба в банке рецепт
Маринованная щука — рецепт слабосоленой рыбы в банке. Маринованная щука - это великолепная закуска к праздничному столу и семейному застолью. Щука, приготовленная методом сухого засола, получается очень нежной, кисло-сладкой на вкус, пряной и очень аппетитной Вкуснейшн Life.
Рыба в автоклаве: 2 быстрых рецепта вкусных домашних консервов
Рыбу порезать кусочками, помыть. Хорошо засыпать солью и оставить на 6 часов. Промыть рыбу от соли. Если соли все еще много - залить водой на 15 минут. Затем воду слить.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Dahlia Noir Поваренок 5 уровня. Приглашаю отведать наше семейное блюдо. Сразу скажу, что рецепт похож на хе из рыбы, но так готовила еще моя бабушка, и вряд ли она что-либо слышала о корейском варианте. К бабушкиному рецепту я добавила некоторые специи на свой вкус и немного изменила технологию. Рыба годится практически любая, главное, не совсем мелкая больше ладони. Готовое блюдо очень выручает на случай внезапных гостей, да и в качестве семейного ужина с картошечкой, особенно молоденькой, весьма вкусно!
Похожие статьи
- Рецепты для маринования зеленых помидор - Маринованные зеленые помидоры Домашние рецепты
- Рисунок золотая рыбка поэтапно карандашом - Простые рисунки карандашом
- Мягкая стеновая панель своими руками мастер класс - Рыба на даче. Пруд для разведения рыбы своими ру
- Как мариновать свинину для шашлыков - Шашлык, рецепты с фото на m: 863 рецепта