Маршмеллоу дома рецепт
Маршмеллоу— продукт, незаметно вошедший в нашу жизнь совсем недавно. Кажется, еще пару лет назад никто и слова такого не знал, а сегодня полки гипермаркетов уже пестрят разными видами этой сладости, молодежь сходит по ней с ума, и рецепт маршмеллоу хотят опробовать даже те, кто никогда в жизни ничего не готовил. Что ж, если вы тоже хотите наслаждаться этим десертом, а денег и желания покупать его в магазине нет, то сегодня мы вам расскажем, как приготовить маршмеллоу самостоятельно. Тогда давайте приступим!
Домашний маршмеллоу как в магазине
Автор: Мария Светлова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Маршмеллоу, или воздушный зефир, - вкуснейшее лакомство, с помощью которого можно приготовить разнообразное количество десертов , добавить вкусу какао ароматные нотки ванили, сделать сладкий шашлык и, наконец, создать мастику для украшения выпечки. Единственная в России линия по производству маршмеллоу находится на фабрике «МАК-Иваново», принадлежащей группе компаний «Сладкая сказка». В отличие от классического зефира, они не содержат яичный белок и яблочное пюре. Ключевые ингредиенты воздушного зефира — сахарно-паточный сироп, желатин, натуральные красители и ароматизаторы.
- Ингредиенты:
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Маршмеллоу — воздушная и необычайно вкусная сладость, которой всегда рады взрослые и дети.
- Приготовить маршмеллоу дома самостоятельно можно очень легко.
- На вкус и цвет
- Вполне согласен, стоимость маршмеллоу в магазинах неадекватно, учитывая, что в составе практически один сахар, а технология производства довольно проста. Поэтому настало время делать маршмеллоу самостоятельно дома, ведь это не только сократит ваши расходы на эту сладость, но ещё и позабавит вас — ведь это интересное и увлекательное занятие.
- Кондитерское изделие, напоминающее пастилу или суфле, обрело популярность в нашей стране после выхода в прокат многочисленных американских фильмов. Как правило, маршмеллоу является незаменимой деталью уюта: морозными вечерами его можно добавлять в какао, подавать в качестве десерта к чаю, а летом жарить на костре.
- Украшение десертов в домашних условиях! Многие из нас любители сладенького, и не дадут мне соврать самое вкусное «сладенькое» - это приготовленное в домашних условиях!
Шоколадный мусс очень популярен во многих странах, и особенно во Франции. Кстати, не у многих француженок есть проблемы с талией, а шоколад они любят практически все! Вместо ликера можно взять ром,. Фрукты можно брать абсолютно любые!