Маш крупа рецепты
Салат с машем настолько сытный, что его вполне можно подать даже на ужин. Вот увидите: все останутся довольны!
15 рецептов из крупы маш: знаем, как приготовить вкусную экзотику на каждый день
Маш, или бобы мунг, — это мелкие зернобобовые зелёного цвета. По вкусу они напоминают фасоль и имеют лёгкий ореховый аромат. Сперва переберите маш, избавив его от мусора. Затем промойте под проточной водой или в миске. Удалите те бобы, которые значительно темнее остальных, — они недозрелые и не смягчатся при варке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Индийская кухня – пошаговые рецепты с фото на кулинарном сайте Алексея Онегина
- Маш является новинкой, вкусным деликатесом. Ее родина — Индия, которая уже дала миру множество интересных рецептов, и не перестает удивлять любителей гастрономических изысков.
- Маш хорошо сочетается с различными овощами, он содержит сложные углеводы, полезные микроэлементы и полиненасыщенные жиры. Маш богат белком, который.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Популярные рецепты
- Рецепт блюда с крупой - Маш.
- Маш — полезный представитель бобовых, который пришел к нам из Индии. Небольшие овальные горошинки содержат в себе массу питательных веществ, в особенности растительный белок.
- Мария Сурова - рецепты и советы. Что приготовить из яблок!
- Сколько воды взять
- Маш называют по-разному: зеленой или золотистой фасолью, бобами мунг, люй-дау.
- Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food.
- Шурпа-маш — вкусный и сытный суп с машем и рисом на мясном бульоне из туркменской кухни. Готовится блюдо на баранине и получается очень сытным.
Маш он же мунг, он же люй-дау, он же фасоль азиатская и фасоль золотистая — миниатюрные, похожие на икринки болотного цвета и цилиндрической формы, с легким ореховым ароматом бобы. Нередко их называют горохом, внешне маш и зеленый горошек и правда очень похожи. Маш элементарен в приготовлении и быстро разваривается, увеличиваясь в объеме, поэтому он представляет собой идеальную основу для густых супов и рагу. Маш родом из Индии, но распространен по всей Центральной и Юго-Восточной Азии, поэтому и блюда с его участием часто имеют восточный оттенок. И, конечно, появление маша в блюде сказывается на его сытности, ведь маш — это хороший источник растительного белка. Вот десяток рецептов, в которых маш является важной составляющей блюда.
Похожие статьи
- Метод шугаринга в домашних условиях - Паста для шугаринга своими руками / Шугаринг (сахарная)
- Как проверить кварц в домашних условиях - Как отличить кварц : вальтера розовый кварц : Естественные
- Молочный йогурт в домашних условиях - Японские роллы в домашних условиях - кулинарный рецепт
- Выкройка куклы тильды мастер класс видео - Занимательные опыты и эксперименты в домашних условиях