Минтай рецепты приготовления на сковородке
Минтай с луком и сметаной на сковороде — блюдо, знакомое с детства, вкусное и просто в исполнении. В последнее время многие довольно пренебрежительно относятся к этой рыбе, предпочитая более дорогих собратьев. А зря. Минтай — рекордсмен по содержанию витаминов и микроэлементов: йода, витамина PP, калия, фосфора, фтора, серы и кобальта.
Минтай на сковороде с луком
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Готовить прессованный минтай очень просто: разморозить в камере холодильника наполовину, чтобы легче было нарезать на кусочки , нарезать на порции, а потом поступать, как обычно с рыбой. Немного времени, простые продукты - и вкусный ужин на столе. Кулинарный Микс. Как вкусно и сочно приготовить обычный минтай на ужин: быстро, бюджетно и совсем без запаха.
Всем большой привет, сегодня готовим сочный и нежный минтай на сковороде пошагово с фото. Это идеальный рецепт на скорою руку вкусного и не хлопотного блюда. Благодаря доступной цене на эту рыбу, блюдо можно готовить хоть каждый вечер. Эта простая рыбка прекрасно подходит к любому гарниру особенно картофельному пюре или рису. Жарить будем с луком, благодаря которому любое мясо на сковороде становится еще сочнее. Вкуснейшая и нежнейшая рыбка с луком готова.
Похожие статьи
- Пошаговое приготовление манной каши - Диета при хроническом колите кулинарные рецепты
- Рецепт приготовления хлеба в духовке
- Поделка котенка из ваты - Томатная паста в домашних условиях на зиму: варианты приготовления
- Как вкусно приготовить печенку с подливкой - Блюда из мяса: рецепты с фото легкие в приготовлении