Моченый виноград рецепт
Вскипятить литр воды Ингредиенты: Черный виноград - 1,5 кг, Соцветия укропа - 1 штука, Лавровый лист - 6 штук, Крупная соль - 2 столовые ложки, Черный перец горошком - 1 чайная ложка, Сухая горчица - 1 столовая ложка. Моченый виноград с хреном рецепт с фото Чтобы приготовить моченый виноград, сначала нужно тщательно перебрать виноград и хорошенько его перемыть.
Моченый виноград по‑кубански
Елена Первушина. Моченый виноград очень вкусен и оригинален сам по себе, его можно подать с бокалом красного вина либо наслаждаться виде десерта. Очень яркий вкус. Кушать можно уже через сутки.
Моченый виноград Моченый виноград - это традиционное русское блюдо, которое имеет длинную историю и считается одним из символов русской кухни. Мочение винограда является древним методом консервации этого фрукта и было широко использовано в России с давних времен. Виноград собирали в сезон его созревания и затем мочили в воде или слабом растворе соли, чтобы сохранить его свежесть и вкус на долгое время.
- Вам нравится этот блог? Поделитесь!
- Добро пожаловать, Гость.
- Моченый виноград по-кубански Моченый виноград по-кубански - это традиционное кубанское блюдо, которое получает свое название благодаря специфическому способу приготовления винограда. Это блюдо имеет долгую историю и является неотъемлемой частью кубанской кухни.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Фото блюда
- Рецепты на День влюбленных.
- Соусы и маринады.
- Хочешь удивить гостей оригинальной закуской? Приготовь моченый виноград с горчицей!
Не определен. Опять все слоями в том же порядке,чередую горчицу под низ бубок и поверх. После укладывания до верха слоями,залить все рассолом:1 ст.