Молочные каши рисовые рецепты
Это классический рецепт приготовления рисовой каши на молоке. При этом имеется в виду два варианта приготовления: варка в молоке и в воде с последующей заправкой каши молоком. Кашу можно сдобрить вареньем по вашему выбору, свежими или сушеными ягодами, ванилью или корицей.
Рисовая каша
В зависимости от того, какую кашу вы хотите получить, выбираем не только сорт риса, но и способ приготовления. В большинстве рецептов рисовых каш перед варкой советуют замачивать рис в воде, а затем отбрасывать на дуршлаг, чтобы стек излишек воды. Кроме того, рис для рисовых каш с овощами или мясом можно предварительно обжарить на масле до прозрачности, и только после этого залить водой или бульоном. Рассыпчатые рисовые каши варят на небольшом огне под крышкой и не размешивают. Вязкую рисовую кашу лучше варить на молоке, смеси воды и молока или сливках.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Шаги приготовления
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Полезная и вкусная каша.
- Мягкая, нежная и очень легкая рисовая каша — лучший завтрак для всей семьи. Ее обожают взрослые, и она изумительно сочетается с любыми сладкими или солеными дополнениями.
- 1. Рисовая каша на молоке - классический рецепт
- Блюдо русской кухни раньше готовили в глиняных горшках, долго томили в печи и подавали на обед.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Молочная каша из рисовой крупы отлично подойдет для здорового и легкого завтрака не только взрослым, но и при правильном приготовлении даже детям, которые ни в какую не желают пить молоко и тем более есть кашу.
Молочная рисовая каша — отличное начало дня для взрослых и детей. Вкусная, сладкая, она надолго подарит приятное чувство насыщения и заряд бодрости. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.