Мясо по-французски в духовке со свининой и грибами пошаговый рецепт
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо по-французски из свинины с сыром и грибами в духовке
Мясо по-французски — это беспроигрышный вариант блюда для праздничного стола. Аромат мяса запеченного под сыром мало кого оставит равнодушным. У каждой хозяйки есть свой способ его приготовления, но иногда незначительные нюансы способны менять привычный вкус и делать его еще интереснее. Классическое мясо по-французски — это всегда свинина. Лучше для него подойдет «корейка». Она не волокнистая, хорошо отбивается и быстро прожаривается.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски со свининой и грибами 6. Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 6.
- Приготовление
- А вы уже готовили мясо по-французски с грибами и сыром в домашних условиях?
- Рецепты на День влюбленных.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Вкусные хитрости.
- Галина Назарова.
Ингредиенты: свинина — г шампиньоны — г майонез — г репчатый лук — 1 шт. Стейки фото рецепты. Мясо по французски рецепт. Мясо по французски с помидорами.