Мясо со свежим ананасом и сыром в духовке рецепт
Эффектное горячее блюдо заранее? Вкусно, просто и изысканно. Пикантный вкус с ресторанной подачей. А главное, мясо можно приготовить за день.
Свинина с ананасами и сыром в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски с ананасом — поистине вкуснейшее и нежное мясо, которое получается у каждого, поэтому, в хорошем результате можете быть уверенными. Свинину для рецепта можно использовать с прослойками жира, так мясо получится только нежнее и сочнее. Мясо по-французски готовится с картофелем, с добавлением небольшого количества лука, ананасов. Также обязателен для рецепта сыр, его нужно взять качественный, со сливочными нотками. Подавать к столу Мясо по-французски с ананасом можно к любому гарниру — каши, картофель, овощные салаты, разносолы и т.
Мясо по-французски с ананасами
Свинина с ананасами и сыром в духовке — блюдо, которое без лишних раздумий может быть отнесено к праздничным рецептам. Сочные ананасы и твердый сыр просто идеально подходят к мясу, делая его во время запекания сочным, мягким, ароматным и очень вкусным. Свинина с ананасами и сыром в духовке — блюдо не такое уж и старое в отличие от отбивных по-французски. В конце х годов, в начале двухтысячных, с появлением на рынке консервированных ананасов хозяйки начали придумывать разные рецепты с ними.
Много раз я запекала мясо с ананасами в духовке. Это была и курица, и свинина: любой вариант очень хорош. Обычно для приготовления такого мяса я использовала консервированные ананасы, но на этот раз привезла из дальних краев спелый и вкусный ананас, непохожий на те, что продаются в наших супермаркетах. Конечно, я не могла упустить возможность запечь мясо именно с таким ананасом. Я купила хорошую свиную грудинку и приготовила самое нежное мясо. Балык следует хорошо промыть и обсушить, натереть со всех сторон солью.