Немецкий хлеб в домашних условиях в духовке рецепт


Как я пеку хлеб дома и сколько это стоит

Перестаньте жаловаться на качество магазинного хлеба, наполните свою жизнь новым смыслом, а дом особым запахом и духом — начните печь хлеб сами. И это уже не кулинария — это таинство и священнодействие. Выпекайте по случаю и просто ради удовольствия домашний пшеничный хлеб в стиле slow food, душевной альтернативе фастфуда.

Рецепты ржаного хлеба в духовке

Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: немецкая европейская. В чём готовить: в духовке.

Как выпекать вкусный хлеб в духовке? Рецепты с глютеном и без него
Деревенский хлеб
О полезном домашнем хлебе
Как приготовить домашний хлеб в духовке: 10 рецептов, чтобы больше никогда не есть магазинный
Домашний хлеб из ржаной муки
11 рецептов хлеба в духовке в домашних условиях
Итальянский хлеб рецепт
Немецкий ржаной хлеб с медом и кориандром
Немецкий луковый хлеб
Немецкий хлеб Linz
Свежий хлеб: что выгоднее, печь дома или покупать?
Домашний хлеб в духовке: рецепт с фото пошагово
Любителям хлеба посвящается: рецепты с изюминкой

Домашний пшеничный хлеб, который у вас обязательно получится

Чтобы разобраться, что обходится дешевле, домашний хлеб или магазинный, мы попросили Нину посчитать, сколько времени, денег и сил она тратит на выпечку. И сравнить его стоимость с батонами и багетами на прилавках. Нина печет хлеб больше 10 лет несколько раз в неделю, знает секреты хрустящей корочки и вкусные рецепты. Вот что у нее получилось. Когда я только начинала печь хлеб, то замешивала тесто руками.

Любителям хлеба посвящается: рецепты с изюминкой
Почему не получается хлеб в духовке: основные ошибки
10 лучших рецептов домашнего хлеба в духовке - Я Покупаю

О методе созревания хлеба в холоде ранее уже было известно, например, описано в книге Прасковьи Симоненко "Образцовая кухня и практическая школа домашнего хозяйства" У хлеба получается тонкая корочка и довольно нежная слегка влажная внутренняя текстура с крупными порами, которая должна понравиться любителям чиабаты. Тесто для этого хлеба можно хранить в холодильнике в течении 2 недель и в течении этого времени радовать своих близких свежеиспеченным хлебом. Складываем все отмеренные ингредиенты в большую чашку предусмотрите, чтобы у чашки было пространство для подъема теста в раза и доливаем теплой С воды. Тесто не должно быть сильно жидким и не должно быть сильно густым.

Почему не получается хлеб в духовке?

Похожие статьи