Оладьи на воде на сковороде рецепт
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Оладушки на воде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Взбейте белки миксером до мягких, высоких пиков. Взбивать нужно на низкой скорости, постепенно её увеличивая. Добавьте лимонный сок и продолжайте взбивать белки в течение 2—4 мин.
Национальная кухня: Украинская кухня , Русская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие.